Weitere Buffet-Angebote

Libanesisches Mezze Buffet 1001 Nacht

Apéro

  • Hummus: Kicherebsenmus mit Sesamsauce

  • Baba Ghanouche: geräuchertes Auberginenmus mit Granatapfel

  • Harra’: pikanter Peperoni-Tomatensalat mit Bourghoul

  • Labnieh: Frischer Quark mit Gurke und Minze

  • Moussaka: Frische Tomaten, frittierte Auberginen und Kichererbesen

  • Makaali: frittierte Gemüse an Sesam-Joghurt- Sauce mit frischer Minze

  • Mjeddera: Linsen mit Reis und gebratenen Zwiebelringe

  • Fateh: Kichererbsen mit Auberginen an Joghurt-Granatapfel-Minze mit frittiertem Fladenbrot

  • Falaffel: Kirchererbsenbällchen

Dazu Fladenbrot

Hauptgang

Grilliert

  • Tawouk: Pouletbrust mariniert am Spiess

  • Kafta: Hackfleisch-Spiessli grilliert

Dazu gewürzter Basmatireis mit Nüssen und Rosinen

Dessert

  • Panna Cotta mit Rosenwasser

  • Exotischer Fruchtsalat mit frischer Minze und Vanille

Buffet Eviva España

Tapas

  • Tapas con pasta de aceitunas (Olivenpaste)

  • Champignon-Ragout mit Pinienkernen auf geröstetem Weissbrot

  • Gazpacho andaluz

  • Tortillas españolas

  • Gerollte Auberginen mit Achiato

  • Pikannte Oliven

  • Chorizo mit Avocado

  • Serrano-Schinken mit Melone

Paella

  • Paella vegetarisch, Meeresfrüchte, Fleisch

Dessert

  • Crema catalana

  • Exotischer Fruchtsalat mit frischer Minze

Grillbuffet

Salatbar aus 5 diversen Salaten

  • Grüner Blattsalat mit Radieschen

  • Rucolasalat mit Parmigiano

  • Tomaten-Mozzarella

  • Grillierte-Gemüse-Salat (Auberginen, Zucchetti, Pepperoni)

  • Kartoffel Salat

Auf dem Grill

  • Diverse Würste aus der Schweiz und Italien

  • Marinierte Pouletbrust am Spiess

  • Crevetten am Spiess

  • Rindsspiessli

  • Schweinsspiessli

Beilagen

  • Knuspriges Brot und Baguette

  • Folienkartoffeln mit Creme Fraiche

  • Senf und Ketchup

Buffet Thai Style

Vorspeisen

  • Reisnudel-Salat

  • Satay-Spiessli an Erdnuss-Kokos-Sauce

  • Frühlingsrollen

  • Fisch-Salat an Sweet-Chili-Sauce

  • Ofengebackene Süsskartoffeln an süsser Chilisauce

  • Crevettensalat mit Mango-Zitronengras

  • Fleischbällchen mit Thai-Saty-Sauce

  • Kokosmilch-Suppe mit Zitronengras

Hauptspeise

  • Mildes, gelbes Thaicurry mit Poulet und Gemüse

Dazu Jasminreis

Dessert

  • Mango und Ananas mit Kokoscrème

Buffet Grüezi Schweiz

  • Thurgauer Kartoffel-Apfelsalat

  • Trockenfleisch-Spezialitäten Platte mit Käse aus der Region

  • Älplersuppe mit Bergkräutern

  • Capuns nach Churer Art

  • Buurebratwürste

  • Walliser Rösti oder Gratin

  • Bündnerpolenta

  • Tessiner Rindsbraten

  • Rüeblitorte

  • Williamsbirnen-Crème

  • Zürcher Chriesi Schiiterbiig

!_IMG-20150909-WA0004-geschnitten.jpg
_IMG-20150909-WA0006.jpg
!IMG_20190802_125928_geschnitten.jpg
P1020023.JPG
DSC01598.JPG
!_IMG-20150909-WA0007.jpg